O estabelecimento ganhou o prêmio de melhor restaurante Italiano em 2009, da revista “Quatro rodas”, e outro prêmio de 2006 a 2009, da revista “Veja São Paulo”, entre outros.
Fui para o local, pouco antes das 12:30 hs, baseado na minha experiência de que ele fica lotado após esta hora, mas graças às férias, continuou tendo vaga até às 13h.
Como a sua cozinha é excepcional, e o seu preço ainda é razoável, já estive lá algumas vezes.
Minha experiência em São Paulo mostra que se gasta pouco mais neste nível de restaurante, do que em outros mais simples.
Seu cardápio é baseado na culinária italiana moderna e inclui pratos como o ravióli recheado com maçã e shimeji ao molho de gorgonzola doce.
Fiquei um bom tempo ali,na escolha do prato, pois o cardápio era extenso e cheio de iguarias, desde massas até as carnes (inclusive de caça) e frutos do mar.
Escolhi o prato de rigatone ao molho leve de creme e funghi porcini, que por sinal veio preparado divinamente!
De qualquer forma, saí satisfeito com o almoço, que como sempre, estava muito bom e com serviço impecável!
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