Outro dia, quando eu passava pela rua Peixoto Gomide, na hora do almoço, vi um restaurante que eu não conhecia, o grego Kousina, e depois soube que era dos mesmos proprietários do MYK, que, por sinal, gosto muito (rua Peixoto Gomide 1710).
Como o restaurante estava lotado, procurei por alguém que me atendesse e não consegui ninguém. Fui embora, pois desisti. Detesto serviço ruim!
Voltei depois num outro fim de semana para conhecer a cozinha do Kousina.
Desta vez, como era cedo, havia várias mesas vagas.
O espaço interno do Kousina é um pouco apertado, mas é claro.
Sentei-me, olhei o cardápio e resolvi pedir o Papoutsakia, que consistia numa berinjela inteira assada, com o miolo retirado e misturado a um ragu de carne, com batata e molho bechamel, o preço deste prato era R$ 38,00. Achei, no entanto, o prato completamente sem graça.
Como eu estava do lado da cozinha procurei ver o feitio dos outros pratos, tais como a salada, feita com queijo de cabra, presunto cru, figo verde, folhas verdes e mel orgânico (R$28,00). Ela me parecia bem mais interessante que a minha berinjela, mas não a experimentei.
Vi também um pescado sendo grelhado, embora me parecesse grelhado em demasia! (R$29,00).
Cheguei à conclusão, depois desta breve visita, de que neste restaurante ainda falta cuidado no preparo dos pratos, o que é bem diferente do MYK, um excelente restaurante!
Tudo isto somado ao serviço ruim, me deixou desanimado de tentar voltar lá.
Tomara melhore!
Aproveitem as experiências que venho vivendo, enquanto procuro conhecer melhor o mundo dos vinhos. Também vou falar da gastronomia e de viagens pelo mundo, incluindo as principais regiões produtoras de vinho. Saúde! E boa leitura!
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