sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Restaurante Supra di Mauro

Fui duas vezes ao restaurante Supra di Mauro, que é um restaurante que tem também uma rotisserie com delivery de seus produtos, entre eles a polenta italiana (R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi, São Paulo).


Aberta em 2014, a casa de Mauro Maia tem cozinha comandada por Rodrigo Bizzo, chef que, por sinal, teve passagens pelo restaurante Tre do JK.

O Supra di Mauro criou um sistema de rolha simpático e você pode trazer o seu vinho por uma taxa de R$75,00 a garrafa. Depois, você leva para casa um vinho da Puglia, como cortesia. 

A carta de vinhos tem bons produtos com preços razoáveis e o sommelier, que eu já conhecia, foi muito gentil, me mostrando a sua adega e explicando os seus vinhos.

As massas feitas no local usam sêmola de grano duro e a produção acontece numa área logo na entrada do restaurante, onde podemos assistir o seu preparo.

Na primeira vez que fomos ao Supra, pedimos estes pratos :

Agnolotti dal plin in Salsa di Arrosto (Massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado).

Uovo nel Tortello al Profumo de Tartufo Bianco d’Alba (Grande ravioli, recheado com ricota espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada).

Para acompanhar pedimos água e uma taça de Teroldengo Rotaliano, que estava bom.

De sobremesa tivemos: um Budino de Pistache.

A conta ficou em R$267,23, com águas e 1 café Nespresso. Sinceramente Nespresso eu prefiro tomar em casa.

Na segunda vez que fomos lá pedimos pratos diferentes para conhecer: 

Costeleta D' Agnello Alle Erbe Fresce, Pesto di Menta e Patate al Salto (Costeletas de cordeiro grelhado, servida com azeite e pesto de menta), prato este que estava divino e farto.

Anatra el Pignato in Salsa di Porto e Fave con Patate Doce - Coxa / sobrecoxa de pato, à moda do Vêneto - confit, com molho de vinho do Porto e favas, com batata doce grelhada. Estava delicado, mas acho que ficaria melhor ainda com batatas comuns (Não sou muito fã de batata doce).

Desta vez, a conta sem vinho ficou em R$246,62, com águas e 1 Nespresso.

Pretendo voltar ao restaurante, pois acho que tem uma cozinha criativa e apesar de não ser barato oferece uma boa relação custo benefício.


A comida do Supra é mesmo muito boa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MIOLO UNDER THE SEA

Com 10 anos, espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado  Objeto de desejo de colecionadores, rótulo traz luxo e exclusiv...