sexta-feira, 31 de maio de 2019

Queijaria Pizza, que usa queijos nacionais especiais

O comércio de queijos nacionais vem crescendo, tanto em qualidade, como em quantidade. O grande problema, que eu não compreendo, é como queijos nacionais que não pagam impostos de importação podem sair mais caros que os importados.

Em São Paulo existem lojas especializadas em queijo brasileiro, entre elas o Mestre Queijeiro (rua Simão Alvares 112) e a Queijaria (rua Aspicuelta 35).

A Queijaria abriu em anexo à sua loja,  a Queijaria Pizza, que trabalha com massa de fermentação natural e queijos nacionais.

Fui conhecê-la, assim como seus produtos e fiquei contente, pois os preços das pizzas, que são individuais, são bem razoáveis, variando entre R$30,00 e R$40,00.

Pedi então uma pizza chamada Queijaria, feita com queijo de búfala de Marajó, queijo de ovelha, queijo de cabra e queijo azul, que custou R$35,00

A outra pizza pedida foi a Mantiqueira, produzida com molho de tomate fresco, queijo de búfala e grana, acompanhada de manjericão e azeitonas, no valor de R$35,00.

Achei as pizzas gostosas, mas sou daqueles mais tradicionais, pois prefiro as pizzas com mais tomates, mais úmidas e com queijos mais convencionais. Gosto também das pizzas mais atuais com abobrinha, berinjela ou as de alho.

Ainda assim pretendo voltar à Queijaria para experimentar outras pizzas e ver se passo a apreciar mais estas novidades!

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