sábado, 14 de dezembro de 2013

Restaurante Jacarandá

Ao passar pela rua Alves Guimarães, me deparei com o restaurante Jacarandá, no número 153.

O que me chamou a atenção, foi um empório que fica na entrada do restaurante. Lá encontrei um delicioso queijo da Serra da Canastra.

Vi então que no fundo havia um restaurante. Analisando o cardápio, resolvi voltar outro dia para almoçar.


O restaurante pertence à argentina Ana Maria Massochi, que normalmente se encontra no local. Ela é proprietária do La Frontera, também em São paulo.

Os dois prédios são construído ao redor de um jacarandá e tem um cardápio do chef. uruguaio Gastón Yelichi, que mistura a culinária de vários países da América do Sul.

O restaurante Jacarandá foi eleito, pela revista Veja Comer & Beber 2013, como um dos melhores restaurantes de comida variada da cidade.

O lugar é de bom gosto e o serviço atencioso.


Quando voltei para almoçar com minha esposa, pedimos um polvo grelhado com batatinhas, que estava muito bom, mas a porção era pequena e custou R$65,00.


O outro prato pedido foi um risoto cítrico com lulas, que também era bem gostoso. Custou R$42,00.


Gostei do restaurante, mas achei o preço do prato de polvo muito caro para o tamanho da porção, que mais parecia uma entrada.


Ainda assim é um restaurante que vale conhecer!

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