Ao passar pela rua Alves Guimarães, me
deparei com o restaurante Jacarandá, no número 153.
O que me chamou a atenção, foi um empório
que fica na entrada do restaurante. Lá encontrei um delicioso queijo da Serra
da Canastra.
Vi então que no fundo havia um restaurante.
Analisando o cardápio, resolvi voltar outro dia para almoçar.
O restaurante pertence à argentina Ana
Maria Massochi, que normalmente se encontra no local. Ela é proprietária do La Frontera, também em São paulo.
Os dois prédios são construído ao redor de
um jacarandá e tem um cardápio do chef. uruguaio Gastón Yelichi, que mistura a
culinária de vários países da América do Sul.
O restaurante Jacarandá foi eleito, pela
revista Veja Comer & Beber 2013, como um dos melhores restaurantes de
comida variada da cidade.
O lugar é de bom gosto e o serviço
atencioso.
Quando voltei para almoçar com minha
esposa, pedimos um polvo grelhado com batatinhas, que estava muito bom, mas a
porção era pequena e custou R$65,00.
O outro prato pedido foi um risoto cítrico
com lulas, que também era bem gostoso. Custou R$42,00.
Gostei do restaurante, mas achei o preço do
prato de polvo muito caro para o tamanho da porção, que mais parecia uma
entrada.
Ainda assim é um restaurante que vale
conhecer!
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