O restaurante La Mar abriu em São Paulo há 6 anos e ajudou a introduzir nesta cidade e no Brasil, o gosto pelo cebiche.
O La Mar do Itaim (R. Tabapuã, 1.410 - Itaim Bibi - Oeste. Telefone: 3073-1213) é a filial brasileira da rede de restaurantes do premiado chef peruano Gastón Acurio.
Lá são servidas receitas típicas peruanas, como é o caso do cebiche clássico, que é preparado com o pescado do dia, cebola roxa e leche de tigre (molho cítrico feito com o caldo do peixe).
As instalações do La Mar são amplas e de bom gosto, contando com um pé direito de 7 metros e cadeiras azuis da cor do mar.
O lema do restaurante é inspirado na alegria peruana, o cardápio leva o cliente a um passeio como se em cada prato se desvendasse um novo caminho daquele país.
Lá você pode ter uma experiência peruana, que é compartilhar a mesa peruana que recria, no restaurante, a mesma atmosfera descontraída e acolhedora, numa divertida maneira de jantar. O Chef escolhe os melhores pratos para serem compartilhados entre amigos, como se estivessem na sala de jantar de suas casas!
Aproveitei a hora do almoço para provar o menu executivo da casa, que era composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$49,00, bem razoável para este tipo de restaurante.
Pedi um Cebiche mistura, de salmão, lula e leite de tigre de pimenta cambuci, que estava delicioso!
O prato era um churrasco antichuchero, de filé mignon, com purê de mandioquinha e cebola caramelizada, muito bom também!
De sobremesa me serviram uma melancia bem doce.
A conta ficou em R$61,05, com serviço e uma água mineral.
Gostei tanto do serviço, como dos pratos e recomendo o restaurante.
Aproveitem as experiências que venho vivendo, enquanto procuro conhecer melhor o mundo dos vinhos. Também vou falar da gastronomia e de viagens pelo mundo, incluindo as principais regiões produtoras de vinho. Saúde! E boa leitura!
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