Ele fica na rua Girassol, na Vila Madalena, em São Paulo.
A chef e proprietária chegou a montar um restaurante na China em 2004 e estudou culinária por 6 anos na Inglaterra. No ano de 2010 ela estagiou no DOM e no Mani, restaurantes consagrados de São Paulo.
O restaurante Chef Vivi é pequeno, moderno e charmoso. Em seu ambiente podemos ouvir suave som lounge, que por sinal não é um tipo de música da minha preferência, mas ajuda relaxar.
O cardápio é bastante criativo, devendo agradar mais a pessoas que gostam deste tipo de cozinha contemporânea, com ingredientes tipicamente brasileiros.
Todo dia a chef cria um novo cardápio para o almoço e outro para o jantar.
Quando estive lá, as opções de almoço, a um preço fixo de R$38,00 eram:
-Sopa de mandioquinha, salsa+ queijo de cabra+salsa de cebolette+azeite.
- Polenta de fubá ao forno com queijo curado, flor de brócolis+ mix de cogumelos salteados.
- mussarela de búfala + molho de tomate romanita + mini alho porró + mix de brotos orgânicos.
Como prato principal:
- Costela suína cozida lentamente por 5 horas, quirela com ervas + molho do próprio cozimento.
- peixe do dia ao forno + arroz tailandês com leite de côco + lascas de castanhas do Pará cruas + crispy de alho porró.
- Penne rigate com tinta de lula + fitas de abobrinha + folhas de manjericão + lascas de grano padano.
Como sobremesas:
- Salada de frutas
- Bolo de tâmaras com calda de caramelo.
As minhas escolhas foram:
Sopa de mandioquinha, peixe e bolo.
Pedi também o couvert, que eram pães feitos na casa a azeite.
Sai satisfeito com os pratos e com os preços, bem adequados com a qualidade e quantidade dos alimentos.
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