Domingo fui almoçar no restaurante Essen,
que fica na Al. Tietê 360 (fone: 3062-6280).
Esta casa tem um mês de existência e se diz
um restaurante alemão moderno, nada a ver com as casas típicas conhecidas, na
região de Moema.
O ambiente do Essen é um pouco frio, com
pinturas interessantes na parede e uma pintura amarela na entrada, um pouco
forte demais pro meu gosto.
Pedi como entrada um tartare, que só pecava
por um ligeiro sabor de ketchup a mais (R$34,00). Acompanhavam o prato:
batatas, pepininhos em conserva e delicioso pão.
Como prato principal solicitei um delicioso
bacalhau preparado a vácuo, ao molho de Riesling, acompanhado de batatas
duchesse (R$42,00).
Por ser um restaurante alemão, pedi um
delicioso chopp de trigo d’Edinger (R$14,00) para acompanhar os pratos.
Como sobremesa, escolhi um strudel de maçã
(R$24,00), mas achei sua massa muito leve. Prefiro massas crocantes.
O menu executivo do restaurante sai por
R$35,00.
Acredito que se o restaurante fizer alguns
ajustes, pois é muito novo, poderá melhorar bastante.
Vale aguardar!
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