segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Restaurante Santinho no museu Tomie


Fui almoçar, num destes domingos, no restaurante “Santinho” que fica dentro do prédio do museu Tomie Ohtake.

Este restaurante é administrado pela chef Morena leite, também chef do restaurante Capim santo.


O local é muito bonito, com vista para o jardim e no magnífico prédio do museu.

Já estive lá outra vez em um almoço durante a semana e gostei dos pratos.


O sistema é de buffet, a um preço fixo no domingo de R$75,00, caro pro meu gosto, mas resolvi encará-lo, sabendo que a chef era boa.

As entradas estavam muito boas, com bela apresentação e variedade de produtos.


Como pratos principais, provei a gostosa Grelha de Frutos do Mar, que oferecia camarões, lagostins, polvo e lulas e o medalhão com crosta de capim santo, que estava muito seco e sem graça.

Provei também o frango assado com batatas coradas e cebolas caramelizadas, este último também estava seco, além de duro.

Variadas sobremesas estavam ali e eu escolhi o doce de banana, que estava gostoso.

Em geral, evito buffets nos fins de semana, pois acho que mereço comer melhor.

Creio que em buffets, as comidas ficam requentando e secando, o que infelizmente aconteceu no Santinho.


No final, a conta saiu por volta de R$100,00, com o acréscimo de uma cerveja e o serviço incluído.

Achei caro o que foi cobrado e me decepcionei com a qualidade dos pratos.

Esperava mais do Santinho, principalmente pelo fato da chef vir do Capim Santo, um ótimo restaurante!

Uma pena!

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