Fui almoçar, num destes domingos, no
restaurante “Santinho” que fica dentro do prédio do museu Tomie Ohtake.
Este restaurante é administrado pela chef Morena
leite, também chef do restaurante Capim santo.
O local é muito bonito, com vista para o
jardim e no magnífico prédio do museu.
Já estive lá outra vez em um almoço durante
a semana e gostei dos pratos.
O sistema é de buffet, a um preço fixo no
domingo de R$75,00, caro pro meu gosto, mas resolvi encará-lo, sabendo que a
chef era boa.
As entradas estavam muito boas, com bela
apresentação e variedade de produtos.
Como pratos principais, provei a gostosa
Grelha de Frutos do Mar, que oferecia camarões, lagostins, polvo e lulas e o medalhão
com crosta de capim santo, que estava muito seco e sem graça.
Provei também o frango assado com batatas
coradas e cebolas caramelizadas, este último também estava seco, além de duro.
Variadas sobremesas estavam ali e eu
escolhi o doce de banana, que estava gostoso.
Em geral, evito buffets nos fins de semana,
pois acho que mereço comer melhor.
Creio que em buffets, as comidas ficam
requentando e secando, o que infelizmente aconteceu no Santinho.
No final, a conta saiu por volta de
R$100,00, com o acréscimo de uma cerveja e o serviço incluído.
Achei caro o que foi cobrado e me
decepcionei com a qualidade dos pratos.
Esperava mais do Santinho, principalmente
pelo fato da chef vir do Capim Santo, um ótimo restaurante!
Uma pena!
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