terça-feira, 18 de março de 2014

Restaurante serafina

Resolvemos almoçar fora de casa em São Paulo, nos jardins, no restaurante Brie.

Chegamos lá e estava fechado. Descobrimos que uma transformação está acontecendo em São Paulo. Vários restaurantes fecharam recentemente: Bodega Franca, Brie, Due e outros... Além disso, restaurante como o Santovino não abre mais aos domingos.


Acho que isto é resultante da crise que vivemos e dos altos preços cobrados por restaurantes não badalados. Acredito que os chefs tem que simplificar suas infraestruturas, baixando seus custos e preços.

Encontrei finalmente o Serafina aberto. Ele fica na al. Lorena 1705 (3081-3702).

Conta a história que dois italianos resolveram abrir um restaurante de pasta e pizza em New York. Assim surgiu o Serafina. A partir daí, o Serafina veio para São Paulo, trazido por um grupo de empresários brasileiros.

Já tínhamos estado num dos restaurantes de New York e resolvemos conferir o daqui.


Pedimos um papardelle com ragu de cordeiro, mas achei o prato muito pesado.


Pedimos também um trio de massas. O macarrão veio frio e não encontramos ali o pesto que diziam ter.

O ambiente é interessante, com música lounge.


Valeu apenas para conhecer o Serafina, mas  não para recomendá-lo.


Temos restaurantes de origem italiana muito melhores que este por aqui.

Um comentário:

  1. Pela foto, o ambiente parece ser bem gostoso. Eu moro em Londrina mas certamente quando viajar irei conhecer esse estabelecimento. Humm, essas massas com um bom vinho deve ser bom demais!! Já faz algumas semanas que estou seguindo seu blog. Parabéns pelas postagens.

    ResponderExcluir

Do Brasil para Luxemburgo, Tenuta Foppa & Ambrosi

Tenuta Foppa & Ambrosi estreia neste mercado com exportação de 600 garrafas   Os ‘guris’ que começaram a elaborar vinho no porão de casa...