segunda-feira, 7 de julho de 2014

Restaurante MYK

Graças à indicação de um amigo, fui conhecer em São Paulo, o restaurante MYK (abreviação de Mykonos), que fica na rua Peixoto Gomide 1972 (fone: 2548-5391).


O restaurante é tocado pela bela chef Mariana Camargo Fonseca, que morou em Mykonos.


O cardápio é enxuto e elaborado com um acento grego moderno e criativo. Achei bem diferente daquilo que provei na Grécia, apesar do cardápio contar com os tradicionais Moussaka e salada grega.


Resolvi provar o polvo grelhado, mas pedi para trocar a batata do acompanhamento, por aspargos ao limão siciliano. Estava delicioso e foi um dos polvos mais baratos que comi em São Paulo. (55,00 reais)


Como estava só, fiquei apenas no polvo, mas fotografei vários outros pratos do cardápio:


Polvo grelhado com batata do campo (R$55,00).


Kobe bife passion grelhado com batatas frita ao orégano (R$59,00).


Myk Burger Kobe Beef Passion, com tzatziki, tomate, cebola roxa, pão pita e batatas fritas (R$38,00).


Orecchiette com camarões ao limão siciliano (R$48,00).


Raviole de queijo de cabra na manteiga de sálvia e nozes (R$37,00).


Voltei lá em outra ocasião, para provar outros pratos, e também por achar os preços razoáveis, para São Paulo e os ingredientes interessantes.

Nesta segunda vez pedimos:


Camarão rosa gigante grelhado (com arroz de espinafre e iogurte) (R$66,00). Estava delicioso!


Lula grelhada com aspargos verdes ao limão siciliano (R$47,00), que também estava muito bom.


Achei que o restaurante oferecia uma boa relação custo benefício e ótimo atendimento!

Recomendo uma visita.



Um comentário:

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